Il Brindisi stende il Varese e torna a vedere la luce

1 Minuto di Lettura
Domenica 12 Febbraio 2017, 20:45 - Ultimo aggiornamento: 21:16

Vince la New Basket Brindisi contro Varese: 80-58 è il verdetto del PalaPentassuglia, punteggio che consegna ai padroni di casa la seconda vittoria del girone di ritorno. In apertura di gara Varese realizza solo 4 punti in 7', Brindisi pure non brilla ma all'8' arriva comunque per i biancoazzurri il massimo vantaggio (13- 4).
La squadra ospite, però reagisce e ingrana la quinta marcia con tre triple consecutive di Johnson che le assegnano il momentaneo vantaggio, al 10' (17-18). Al 17', dopo diversi minuti di black-out l' Enel torna in sella e si spinge fino al 33-24. Varese resiste e si va all'intervallo lungo sul 38-34.
Tutta un'altra Brindisi quella del terzo e del quarto quarto. Al 29' giunge il nuovo massimo vantaggio (59-41). Al 38' i padroni di casa sono a quota +25 (80-55).