Il Brindisi rimonta e il Mesagne si mangia le mani

1 Minuto di Lettura
Lunedì 20 Marzo 2017, 21:00 - Ultimo aggiornamento: 20:54

Incredibile rimonta del Brindisi ed il Mesagne si mangia le mani. Termina 2-2 il derby del “Fanuzzi”, in una girandola di emozioni non adatte ai deboli di cuore. Dopo un primo tempo equilibrato e cond qualche buona occasione da ambo le parti, nella ripresa il copione della gara si indirizza in favore dei gialloblù di Marangio: è Nacci, al 9’, a sbloccare il match con una bella inzuccata che trafigge Contestabile. Il Mesagne è più convinto e controlla le operazioni, così, dopo una grossa chance per Mummolo sventata dalla difesa di casa, si materializza anche il raddoppio al 37’ con Semeraro, che conclude alla perfezione una ripartenza rifinita da Greco.

La gara sembra ormai non aver nulla da dire, ma Scarcella non la pensa così: l’attaccante biancazzurro prima accorcia le distanze al 90’, realizzando una rete di pregevole fattura, poi, nel recupero, si procura ed insacca un calcio di rigore che vale il 2-2.