Akragas-Lecce 1-3: tre punti importanti per i salentini lanciati verso la vetta della classifica

Domenica 29 Novembre 2015, 18:41 - Ultimo aggiornamento: 21:58

AGRIGENTO – Il Lecce batte l'Akragas per 3 a 1, conquista tre punti pesanti e si proietta al secondo posto in classifica. Una partita combattuta, niente affatto una passeggiata con un aggressivo Akragas che ha visto il Lecce passare in vantaggio al 23' con Moscardelli servito da una bella azione di Lepore e Surraco.

Al 40' il raddoppio di Curiale. Solo nella ripresa i siciliani riescono ad accorciare le distanze con con Savanarola che al 21' sfrutta una disattenzione della difesa leccese per battere Perucchini.

Incassato il gol il Lecce richiama in panchina Moscardelli per far posto a Diop che si fa subito notare con un tiro da fuori area sul quale Vono è pronto alla parata. La partita si fa incandescente in campo e anche sugli spalti, Braglia intuisce il pericolo e ricorre ad altri due cambi: Cosenza prende il posto dell'acciaccato Freddi mentre Vécsei rileva Curiale. Poco dopo i padroni di casa lanciano nella mischia Fiore al posto di Mauri. I biancazzurri portano l'assedio nella metà campo del Lecce che cerca di rendersi pericoloso in contropiede.

Al 43' Diop finisce a terra in area siciliana e l'arbitro assegna il calcio di rigore prima di estrarre il rosso all'indirizzo di Aloi. Dal dischetto il senegalese spiazza Vono e realizza la rete del definitivo 3-1.

LEGA PRO
13ª GIORNATA

Lupa Castelli – Catania 1-2
47’pt e 31’st Calil (C), 17’st Siclari (LC)

Benevento – Cosenza 0-0

Paganese – Catanzaro 1-2
25’pt Agnello (C), 44’pt Cunzi (P), 28’st Razzitti (C)

Melfi – Matera 2-2
19’pt rig. e 43’pt Herrera (ME), 12’st Iannini (MA), 25’st Armellino (MA)

Akragas – Lecce 1-3
23’pt Moscardelli (L), 41’pt Curiale (L), 21’st Savanarola (A), 45’st Diop (L)

F. Andria – Martina Franca 2-0
3’pt e 47’st Onescu

Messina – Juve Stabia 0-0

Monopoli – Ischia 2-0
3’pt Pinto, 47’st Gambino

Foggia – Casertana (si gioca domani alle ore 20)