Dubickas spinge il Lecce agli ottavi: 2 a 1 contro il Bisceglie

di Lino DE LORENZIS
1 Minuto di Lettura
Martedì 21 Novembre 2017, 19:20
LECCE - Un’altra rimonta dopo quella di sabato scorso contro la Reggina e il Lecce approda agli ottavi di finale di Coppa Italia di Lega Pro. A farne le spese un ottimo Bisceglie, sconfitto 2-1 al termine di una gara rocambolesca segnata dagli errori dal dischetto del biscegliese Gabrielloni e del leccese Torromino.
Nonostante un primo tempo avaro di emozioni, in cui il Bisceglie fallisce due clamorose occasioni da rete, nel secondo tempo, dopo un tiro fuori dallo specchio di Lugo Martinez, al 13’ Vassallo nega a Pacilli la gioia del gol.
Al 19’ il Bisceglie passa conDentello Azzi che di testa deposita in porta il cross di Gabrielloni con Ciancio che resta a guardare. Nel Lecce entra Di Piazza e al 29’ il bomber conquista un altro calcio di rigore trasformato da Mancosu: 1-1. I giallorossi accelerano e al 45’ Torromino libera Dubickas solo davanti a Vassallo e il lituano bagna l’esordio da titolare con il gol della vittoria.