Catania-Lecce: 2-0. Segnano Silva e Di Grazia

2 Minuti di Lettura
Domenica 23 Ottobre 2016, 15:24 - Ultimo aggiornamento: 24 Ottobre, 15:57

Nulla di fatto tra Catania e Lecce nei primi 45 minuti di gioco: 0-0 alla fine del primo tempo.

Al 71' il Catania passa in vantaggio con un autogol di Giosa e tre minuti dopo raddoppia con Di Grazia.

IL TABELLINO

Catania: Pisseri, Di Cecco, Gil, Bergamelli, Djordjevic, Biagianti, Bucolo, Mazzarani, Barisic, Calil, Di Grazia. A disp.: Martinez, De Rossi, Mbodj, De Santis, Nava, Silva, Scoppa, Piermateri, Russotto, Paolucci, Anastasi. All. Rigoli.

Lecce: Bleve, Vitofrancesco, Mancosu, Arrigoni, Torromino, Lepore, Pacilli, Giosa, Drudi, Caturano, Ciancio. A disp.: Chironi, Gomis, Contessa, Monaco, Vutov, Tsonev, Capristo, Vinetot, Maimone, Fiordilino, Doumbia. Persano. All. Padalino.

Arbitro: Maggioni di Lecco.

Marcatore: al 71' Giosa autorete, al 74' Di Grazia.

CATANIA - Il Lecce spreca sei chiare occasioni da rete dopodiché incassa due reti, la prima su una sfortunata autorete di Giosa, e torna a casa con la prima sconfitta stagionale. Un passo falso che lascia l'amaro in bocca soprattutto per il modo in cui è maturato. Lunedì 31 ottobre, alle ore 20.45, derby al "Via del Mare" contro il Foggia.