Il Lecce soffre ma vince: 3-2 contro la Juve Stabia

Mercoledì 5 Aprile 2017, 20:50 - Ultimo aggiornamento: 22:39

Il Lecce ospita al "Via del Mare" la Juve Stabia. Per i padroni di casa esiste un unico obiettivo: la vittoria. Indispensabile per poter ridurre il divario che separa il Lecce dalla capolista Foggia che oggi pomeriggio ha conquistato contro il Catanzaro un'altra vittoria, volando a quota 74, cioè a nove punti in più rispetto alla formazione salentina.

Lecce subito all'attacco, diverse le occasioni favorevoli, ma perché si sblocchi il risultato bisogna aspettare il 30' quando Marconi riesce a mandare il pallone nella rete avversaria. Lecce in vantaggio: 1-0.

Fra il 39' e il 41', botta e risposta tra Juve Stabia e Lecce. Paponi, per gli ospiti, riporta il risultato in parità con un colpo di testa, ma la gioia sui volti della Juve Stabia dura poco più di un minuto, perché il Lecce torna in vantaggio grazie alla rete del 2-1 segnata da Tsonev su respinta di Russo. La battaglia va avanti.

Secondo tempo e il Lecce continua con il suo pressing sugli avversari. La terza rete del Lecce arriva però solo all'81' e porta la firma di Caturano.

E' una vittoria sudata, quella del Lecce. Al 93' infatti (terzo minuto di recupero) la Juve Stabia segna ancora una volta con Cutolo. Ma poi arriva il triplice fischio finale.

IL TABELLINO

Lecce: Perucchini, Vitofrancesco, Cosenza, Costa Ferreira, Marconi, Pacilli, Tsonev, Giosa, Drudi, Fiordilino, Doumbia. A disp.: Bleve, Chironi, Agostinone, Arrigoni, Torromino, Lepore, Monaco, Caturano, Muci, Maimone, Ciancio, Mengoli. All.: Padalino.

Juve Stabia: Russo, Cancellotti, Santacroce, Kanoute, Matute, Morero, Izzillo, Allievi, Esposito, Lisi, Paponi. A disp.: Bacci, Tabaglio, Marotta, Manari, Camigliano, Giron, Salvi, Mastalli, Rosafio, Ripa, Cutolo. All.: Carboni.

Arbitro: Amoroso di Paola.

Marcatore: Marconi al 30'; Paponi al 39'; Tsonev al 41'; Caturano all'81'; Cutolo al 93'.