Lecce, vince il Messina: amara sconfitta casalinga
Il Foggia pareggia col Fondi e festeggia la promozione in B

Lecce, vince il Messina: amara sconfitta casalinga Il Foggia pareggia col Fondi e festeggia la promozione in B
Domenica 23 Aprile 2017, 14:37 - Ultimo aggiornamento: 21:26

Lecce in campo al Via del Mare contro il Messina con un unico obiettivo fondamentale: vincere.

Niente di fatto nel primo tempo che finisce a reti inviolate, mentre nella ripresa è il Messina a cogliere l'occasione favorevole per sblòoccare il risultato a proprio vantaggio. Lo fa al 66' con Anastasi. Da segnalare al 52' un palo centrato da Marconi.

Gli sforzi del Lecce per recuperare non portano a nulla: l'incontro si conclude con la vittoria del Messina.

Festa grande invece per il Foggia che, nonostante il pareggio per 2-2 in casa del Fondi, festeggia la promozione in serie B con due giornate di anticipo. Per il Foggia è un ritorno nel campionato cadetto dopo 19 anni di assenza.

IL TABELLINO

Lecce: Perucchini, Lepore, Drudi, Ciancio, Agostinone, Tsonev, Arrigoni, Costa Ferreira, Pacilli, Marconi, Torromino. A disp.: Bleve, Chironi, Monaco, Vitofrancesco, Maimone, Mancosu, Muci, Mengoli, Doumbia, Caturano. All. Di Corcia.

Messina: Berardi, Grifoni, Rea, Maccarrone, De Vito; Da Silva, Musacci, Sanseverino, Ciccone, Anastasi, Milinkovic. A disp.: Russo, Benfatta, Bruno, Ansalone, Marseglia, Bencivenga, Capua, Foresta, Mancini, Ferri, Madonia, Ventola. All. Lucarelli.

Arbitro: Mantelli di Brescia.

Marcatore: Anastasi al 66'.