Il Lecce torna a vincere al Via del Mare: 3-1 contro la Paganese

Sabato 10 Dicembre 2016, 16:38 - Ultimo aggiornamento: 19:39

Il Lecce affronta la Paganese al Via del Mare.

Padroni di casa subito all'attacco e il pressing sugli avversari dà i suoi frutti al 36': Lepore segna il gol del vantaggio per il Lecce.

Al 43' il raddoppio: stavolta è Caturano a firmare la rete del 2-0.

Nel secondo tempo la Paganese riesce ad accorciare le distanze: al 6' Reginaldo trova il pallone che gli consente di segnare la rete del 2-1.

La ripresa della Paganese dura però lo spazio di qualche minuto: il Lecce torna ad attaccare e al 12' st Lepore segna per la seconda volta: 3-1 al Via del Mare.

L'incontro si conclude così, con la vittoria del Lecce. Via del Mare in festa.

IL TABELLINO

Lecce: Gomis, Ciancio, Cosenza, Giosa, Contessa, Tsonev, Fiordilino, Mancosu, Lepore, Caturano, Doumbia. A disp. Bleve, Chironi, Vitofrancesco, Arrigoni, Torromino, Vutov, Pacilli, Freddi, Drudi, Vinetot, Maimone, Persano. All. Padalino.

Paganese: Chiriac, Alcibiade, Camilleri, Silvestri, Cicerelli, Parlati, Pestrin, Della Corte, Deli, Herrera, Reginaldo. A disp. Marruocco, Coppola, Mansi, Iunco, Longo, Caruso, Tagliavacche, Mauri. All. Grassadonia.

Arbitro: Giua di Olbia.

Marcatore: Lepore al 36' pt e al 12' st; Caturano al 43' pt; Reginaldo al 6' st.