Caturano gol, il Lecce batte la Reggina ed è primo in classifica insieme al Foggia

Domenica 2 Ottobre 2016, 20:30 - Ultimo aggiornamento: 3 Ottobre, 16:17

Si gioca al Via del Mare l'incontro fra il Lecce e la Reggina.

Nulla di fatto nei primi 45 minuti di gioco per le due squadre che, nonostante le diverse buone azioni da entrambe le parti, non sono riuscite a realizzare.

Due le occasioni di gol da segnalare, una per parte. Al 16' una palla-gol per la Reggina che però Cosenza riesce a rendere inoffensiva. Al 29' il tiro di Mancosu dopo una mischia in area, che però finisce al lato dello specchio della porta.

Al rientro in campo, Lecce subito all'attacco e i risultati non si fanno attendere molto: al terzo minuto calcio di punizione di Lepore e sul rinvio del portiere è Caturano a realizzare la rete del vantaggio: 1-0.

Continua la fase di attacco dei salentini: al 51' Giosa ha l'occasione di raddoppiare il risultato, ma il suo tiro centra la traversa avversaria.

La partita si conclude con la vittoria del Lecce: 1-0 contro la Reggina. I giallorossi sono ora primi in classifica a pari punti con il Foggia.

IL TABELLINO

Lecce: Bleve, Vitofrancesco, Mancosu, Cosenza, Torromino, Lepore, Pacilli, Giosa, Caturano, Fiordilino, Ciancio. A disp.: Chironi, Gomis, Contessa, Arrigoni, Monaco, Vutov, Tsonev, Drudi, Vinetot, Maimone, Doumbia, Persano. All. Padalino.

Reggina: Sala, Gianola, De Francesco, Coralli, Oggiano, Botta, Kosnic, Porcino, Cane, Bangu, Possenti. A disp.: Licastro, Maesano, De Bode, Carpentieri, Knudsen, Lo Ameth, Cucinotti, Bianchimano, Romanò, Lancia, Tommasone. All. Zeman.

Arbitro: Dionisi di L'Aquila.

Marcatore: Caturano al 3' del st.