Il Lecce a Siracusa torna a vincere: 0-2 contro i siciliani. Gol di Mancosu e Pacilli

2 Minuti di Lettura
Domenica 25 Settembre 2016, 14:38 - Ultimo aggiornamento: 22:37

Partita molto combattuta quella tra il Siracusa e il Lecce che si sta giocando allo stadio De Simone. Entrambe le formazioni si dimostrano molto agguerrite, ma la fortuna non sembra accompagnarle.

Al 16' gol annullato per il Lecce: l'arbitro ha visto un fuorigioco sulla rete di Lepore.

Al 18' anche il Siracusa si ritrova con un gol, segnato da Turati, annullato per fallo.

Al 27' Catania, per il Siracusa, interviene di testa e manda fuori di poco quella che poteva essere la rete cercata dai siciliani.

Il primo tempo si conclude così sullo 0 a 0.

Al 52' ancora un'occasione mancata per il Lecce: Torromino tira in rete ma la palla va fuori.

Al 67' il Lecce riesce a sbloccare il risultato: è Mancosu a centrare la porta avversaria.

Lecce di nuovo in gol all'86': stavolta la rete è di Pacilli che realizza raccogliendo il pallone che Torromino aveva calciato contro la traversa.

Triplice fischio finale: il Lecce a Siracusa è tornato a vincere.