Lecce avanti tutta: battuta la Vibonese. Sulle terze +9 di vantaggio

Il gol del vantaggio di Marconi
Sabato 25 Febbraio 2017, 15:08 - Ultimo aggiornamento: 22:30

Il Lecce ospita la Vibonese al Via del Mare. Giallorossi subito in attacco e al 20' il Lecce è già in vantaggio grazie a un gol di Pacilli su rigore.

Al 39' la Vibonese riesce a recuperare lo svantaggio: la rete dell'1-1 è di Viola che manda in rete un tiro dalla lunghissima distanza. A deci minuti dalla fine Lecce avanti con Marconi-gol 2-1. La partita finisce con questo risultato.

Nel frattempo, per restare alle squadre di vertice, anche il Foggia ha portato a casa i tre punti, con l'1-0 ad Agrigento contro l'Akragas, mentre il Matera sprofonda in casa: sotto di quattro reti contro il Siracusa e in campo in dieci uomini dopo l'espulsione di Carretta. Per i lucani la quarta sconfitta consecutiva: crisi profonda per una delle pretendenti. In serata sfuma la vittoria della Juve Stabia: avanti per 3-1 sulla Reggina, i padroni di casa si sono fatti raggiungere sul 3-3 in un rocambolesco finale. In questo modo il vantaggio del Lecce sulle terze in classifica aumenta a nove lunghezze.

IL TABELLINO

Lecce: Perucchini, Ciancio, Cosenza, Drudi, Agostinone, Costa Ferreira, Mancosu, Arrigoni, Doumbia, Marconi, Pacilli. A disp.: Bleve, Chironi, Vitofrancesco, Giosa, Muci, Lepore, Tsonev, Monaco, Maimone, Fiordilino, Torromino, Caturano. All.: Padalino.

Vibonese: Mengoni, Franchino, Minarini, Giuffrida, Sowe, Viola, Silvestri, Bubas, Manzo, Cogliati, Favasuli. A disp.: Barbieri, Sicignano, Scapellato, Legras, Torelli, Yabre, Lettieri, Tindo, Piroska, Di Curzio, Usai. All.: Campilongo.

Arbitro: Volpi di Arezzo.

Marcatore: pt, 20' Pacilli  (r), 39' Viola; st, 36' Marconi