Lecce resta in 10 ma non si arrende e pareggia con il Matera: 1-1.
Il Foggia vince con la Reggina, vola a quota 80 ma non è ancora in B

Lecce resta in 10 ma non si arrende e pareggia con il Matera: 1-1. Il Foggia vince con la Reggina, vola a quota 80 ma non è ancora in B
Sabato 15 Aprile 2017, 14:41 - Ultimo aggiornamento: 19 Aprile, 19:30

Il Lecce in trasferta sul campo del Matera.

E' il Matera a passare in vantaggio al 28' con un gol di Negro su calcio di punizione.

Al 45' proteste del mister del Lecce, Padalino, che viene espulso.

Nel secondo tempo, Lecce in 10 al 49' per l'espulsione di Potenza per somma di ammonizioni. I giallorossi però non si arrendono e al 65', nonostante l'inferiorità numerica, riescono a pareggiare con un gol di Ferreira.

All'80' il Matera sfiora il raddoppio: Carretta tira di testa, ma il portiere del Lecce riesce a salvare.

L'incontro finisce con il pareggio: 1-1.

IL TABELLINO

Matera: Tozzo, Mattera, De Franco, Ingrosso, Di Lorenzo, Armellino, De Rose, Armeno, Strambelli, Negro, Carretta. A disp.: D'Egidio, Bertoncini, Iannini, Infantino, Didiba, Dammarco, Sartore, Biscarini, Salandria. Gigli, Lanini. All.: Auteri.

Lecce: Perucchini, Vitofrancesco, Cosenza, Costa Ferreira, Marconi, Lepore, Tsonev, Giosa, Fiordilino, Ciancio, Doumbia. A disp.: Bleve, Chironi, Agostinone, Arrigoni, Torromino, Pacilli, Drudi, Monaco, Caturano, Muci, Maimone, Mengoli. All.: Padalino.

Arbitro: Perotti di Legnano.

Marcatore: Negro al 28';   Ferreira al 65'.