Melfi in 10, ma il Taranto non ne approfitta. Jonici sconfitti con un rigore al 92'

1 Minuto di Lettura
Domenica 23 Aprile 2017, 16:35 - Ultimo aggiornamento: 30 Aprile, 13:41

Il Taranto, fanalino di coda, impegnato sul campo del Melfi.
Il primo tempo scorre in maniera abbastanza monotona e senza grandi emozioni e si torna negli spogliatoi con il risultato ancora sullo 0-0.

Nella ripresa, al 54', il Melfi rimane in 10 per l'espulsione di Marano. Per il Taranto potrebbe essere davvero l'ultima occasione, ma gli jonici non riescono ad approfittarne. A segnare in extremis, invece, è il Melfi che ottiene dal direttore di gara un calcio di rigore al 92' e passa in vantaggio con la rete realizzata da Foggia.

IL TABELLINO

Melfi: Gragnaniello, Grea, Laezza, Romeo, Obeng, Vicente, Lodesani, Marano; Foggia, De Angelis, Gammone. A disp.: Viola, Bruno, De Giosa, Filomeno, Libutti, Pandolfi, Ferraro, Demontis, Mangiacasale, Gava. All.: Destino.

Taranto: De Toni, Balzano, Benedetti, Pambianchi, Som, Maiorano, Lo Sicco, Paolucci, Emmausso, Magnaghi, Potenza. A disp.: Contini, Sampietro, Cobelli, De Salve, Boccadamo, Russo, Viola, Pirrone, Guadalupi, Magri, Cecconello, Minichini. All.: Ciullo.

Arbitro: Guccini di Albano Laziale.

Marcatore:  Foggia (r) al 92'.