Lecce-Foggia, giallorossi sconfitti: 2-3 il risultato finale

Domenica 22 Maggio 2016, 18:30 - Ultimo aggiornamento: 20:55

Partita conclusa, Lecce sconfitto dal Foggia al Via del Mare, 2-3 il risultato finale.

Il secondo tempo inizia con il Lecce sotto di due reti rispetto al Foggia. Al 69' rigore per il Lecce (ammonito Narciso): Lepore si incarica della trasformazione e piazza nell'angolo destro. Lecce-Foggia 2-3.

Appena pochi minuti per il Lecce che aveva ripreso a sperare, che il Foggia è tornato a segnare: al 41' la terza rete per i dauni è di Sarno.

Al 37' Moscardelli accorcia le distanze: Lecce-Foggia 1-2.

In difficoltà il Lecce nella semifinale di andata dei play off di Lega Pro. L'incontro con il Foggia è iniziato alle 18 al Via del Mare e i salentini sono già sotto di due reti. Doppietta di Iemmello nei primi sei minuti di gioco.

IL TABELLINO

LECCE: Perucchini, Legittimo, Papini, Cosenza, Lepore, Moscardelli, Liviero, Alcibiade, Salvi, Abruzzese, Doumbia. Allenatore Braglia.

FOGGIA: Narciso, Agnelli, Vacca, Loiacono, Gerbo, Iemmello, Sarno, Chiricó, Di Chiara, Riverola, Coletti. Allenatore De Zerbi.

Arbitro:  Piccinini di Forlì.

Marcatori: Iemmello al 3' e al 6'; Moscardelli al 37'; Sarno al 41'. Nel secondo tempo Lepore su rigore al 69'.

_______________________________________________________________

Nell'altra semifinale di andata dei play off, giocata oggi pomeriggio alle 18, il Pisa ha sconfitto per 3 a 0 il Pordenone con tutte e tre le reti segnate dall’uruguaiano Varela.