Il Francavilla non si arrende, di nuovo in gol al 90'. Ma vince la Reggina

Domenica 23 Aprile 2017, 14:35 - Ultimo aggiornamento: 18:52

La Virtus Francavilla in trasferta affronta la Reggina.

L'incontro parte male per i salentini che già nei primi minuti si ritrovano sotto di due reti: al 10' con un gol di Bianchimano e poi al 12' con un altra rete segnata da Leonetti.

All'81' il Francavilla riesce ad accorciare le distanze: a segnare è Abate. Ma il sorriso sul volto dei salentini si spegne subito: all'82' Reggina di nuovo in gol con Bangu.

Il Francavilla non si arrende e si lancia all'attacco. Al 90' riesce a mettere a segno un secondo gol ancora con Abate, ma non basta: l'incontro finisce con la vittoria della Reggina per 3-2.

IL TABELLINO

Reggina: Sala, Gianola, De Vito, Kosnic, Cane, Knudsen, Botta, De Francesco, Porcino, Leonetti, Bianchimano. A disp.: Licastro, Maesano, Carpentieri, Coralli, Tripicchio, Lo, Cucinotti, Bangu, Romanò, Lancia, Mazzone, Tommasone. All.: Zeman.

Virtus Francavilla: Albertazzi, Biason, Pino, Albertini, Galdean, Triarico, Gasllù, Abate, Abbruzzese, De Toma, Nzola. A disp.: Costantini, Montagnolo, Pastore, Alessandro, Turi, Prezioso, Finazzi, Salatino, Monopoli, Ayna. All.: Taurino.

Arbitro: Marchetti di Ostia Lido.

Marcatori: 10' Bianchimano; 12' Leonetti; 81' Abate; 82' Bangu; 90' Abate.