Taranto cerca il riscatto, ma il Catania resiste: 0-0

Domenica 2 Ottobre 2016, 20:31 - Ultimo aggiornamento: 3 Ottobre, 16:17

Allo Iacovone, il Taranto affronta il Catania.

Al 32' gli ospiti potrebbero sbloccare a proprio vantaggio il risultato, ma il forte tiro di Di Grazia trova pronto Maurantonio che para e salva la porta di casa.

Nulla di fatto nel primo tempo, si va negli spogliatoi con il risultato fermo sullo 0-0.

Al 66' nuova occasione di rete per il Catania, è sempre Di Grazia che però non riesce a centrare la porta del Taranto.

Al triplice fischio finale, le due squadre rientrano negli spogliatoi senza neanche un gol realizzato.

IL TABELLINO

Taranto: Maurantonio, De Giorgi, Nigro, Pambianchi, Balzano, Bobb, Lo Sicco, Garcia, Bollino, Balistreri, Viola. A disp.: Pizzaleo, Paolucci, Potenza, Sampietro, Magnaghi, De Salve, Langellotti, Cedric, De Toni, Ciardo, Boccadamo. All. Papagni.

Catania: Pisseri, Parisi, Bergamelli, Gil, Nava, Biagianti, Di Cecco, Bucolo, Barisic, Paolucci, Di Grazia. A disp.: Matosevic, Scoppa, Silva, Russtto, De Santis, Piscitella, Mbaye, Anastasi. All. Rigoli.

Arbitro: Guccini di Albano Laziale.