Taranto in 10, Cosenza all'attacco. Allo Iacovone è disfatta: 0-3

Giovedì 29 Dicembre 2016, 20:44 - Ultimo aggiornamento: 23:00

Allo Iacovone arriva il Cosenza per l'ultimo incontro di campionato del 2016. Una partita delicata in cui il Taranto spera di poter conquistare i tre punti, ma anche uno solo per gli ionici sarebbe preziosissimo.

Al 20' rigore in favore del Cosenza poiché Pambianchi ha intercettato con il braccio una conclusione. Cartellino rosso per lui, mentre per gli ospiti Statella tira il rigore e segna: 0-1.  Il Taranto ora è in 10 e sotto di una rete.

Il Cosenza continua ad attaccare, il Taranto è in evidente difficoltà. Al 34' è Gambino a trovare la conclusione e a segnare la rete del raddoppio.

Nonostante tutti gli sforzi compiuti per riuscire a recuperare, la disfatta degli jonici continua nel secondo tempo sia per l'inferiorità numerica in campo, sia per l'evidente difficoltà della squadra a trovare spazio tra le fila avversarie. Al 70' è Baclet, appena entrato nel Cosenza in sostituzione di Gambino, a mettere a segno di testa la terza rete.

L'incontro finisce sullo 0-3, e per poco i padroni di casa non hanno incassato anche una quarta rete. Cosenza di nuovo quinto, mentre il Taranto perde il secondo match di fila

IL TABELLINO

Taranto: Maurantonio, Pambianchi, Paolucci, Sampietro, Magnaghi, Bollino, De Salve, Russo, Balzano, Lo Sicco, Viola. A disp. Pizzaleo, Boccadamo, Cardea, Garcia, Som, Giunta, Bobb, De Toni, Pirrone. All. De Gennaro.

Cosenza: Perina, Corsi, Tedeschi, Blondett, Caccetta, Gambino, Cavallaro, Statella, Ranieri, D'Anna, Mungo. A disp. Saracco, Quintiero, Capece, Criaco, Meroni, Appiah, Bilotta, Baclet, Collocolo, Madrigali, Filippini, Scalise. All. De Angelis.

Arbitro: Volpi di Arezzo.

Marcatore: Statella al 21' (r); Gambino al 34'; Baclet al 70'.