Il Taranto scivola a Foggia: il match finisce 2-0

Domenica 25 Settembre 2016, 20:21 - Ultimo aggiornamento: 22:36

Big match tra Foggia e Taranto. I padroni di casa, a punteggio pieno con quindici punti in cinque giornate, ospitano allo Zaccheria la formazione tarantina sperando nella sesta vittoria consecutiva. Un obiettivo che però gli avversari jonici non sono disposti a concedere.
L'incontro si gioca a porte chiuse per i disordini che si verificarono alla fine della scorsa stagione in occasione della finale di ritorno dei play off vinta dal Pisa.

Foggia all'attacco, diverse le occasioni che i padroni di casa costruiscono anche se la conclusione non arriva. Al 12' Vacca, al 37' Sarno inseguono la rete, ma il risultato non cambia.

Al 43' ancora Sarno, ma Pambianchi interviene e salva il Taranto.

Al 45' è Bobb, per gli jonici, a cercare la conclusione. Il tiro però è troppo alto.

Il primo tempo finisce a reti inviolate.

Nella ripresa il Foggia torna ad attaccare e al 53' riesce a sbloccare il risultato: è Angelo a realizzare la prima rete della partita per i dauni.

Il Taranto cerca di reagire. Al 58' Stendardo tira verso la rete, ma Guarna blocca il pallone senza troppe difficoltà.

Nel recupero, al 93', arriva il raddoppio del Foggia: è Letizia l'autore della rete.

L'incontro finisce con la vittoria del Foggia: 2-0. Per il Taranto un amaro ritorno a casa.

IL TABELLINO

Foggia: Guarna, Angelo, Agnelli, Vacca, Loiacono, Chiricò, Sarno, Empereur, Mazzeo, Rubin, Gerbo. All.Stroppa.

Taranto: Maurantonio, De Giorgi, Pambianchi, Stendardo, Magnaghi, Bollino, Altobello, Garcia, Lo Sicco, Tchoutou, Bobb. All.Papagni.

Arbitro: Prontera di Bologna.

Marcatori: Angelo al 53', Letizia al 93'.