La Reggina pareggia in extremis: 2-2 contro il Taranto

Domenica 20 Novembre 2016, 18:32 - Ultimo aggiornamento: 22:37

Il Taranto affronta in trasferta la Reggina  allo Stadio Oreste Granillo di Reggio Calabria.

Ospiti subito in attacco e al 16' sbloccano il risultato con una rete di De Giorgi.

A primo tempo ormai scaduto, durante i minuti di recupero concessi dall'arbitro, la Reggina riesce a pareggiare: è Tripicchio a mandare in rete al 48'. Sul risultato di 1-1 le squadre rientrano negli spogliatoi per l'intervallo.

Nella ripresa il Taranto torna ad attaccare e al 66' riconquista il vantaggio. La rete del 2-1 è di Paolucci.

La Reggina replica l'impresa del primo tempo: al secondo minuto di recupero del secondo tempo riesce a segnare e riporta il risultato sulla parità. Coralli l'autore della rete in extremis.

IL TABELLINO

Reggina:  Sala, Gianola, De Francesco, Knudsen, Coralli, Tripicchio, Botta, Kosnic, Porcino, Cane, Possenti. All. Zeman.

Taranto: Maurantonio, De Giorgi, Pambianchi, Nigro, Paolucci, Bollino, Balistreri, Altobello, Garcia, Albanese, Pirrone. All. Prosperi.

Arbitro: Pasciuta di Agrigento.

Marcatore: De Giorgi al 16'; Tripicchio al 48'; Paolucci al 66'; Coralli al 92'.