Due le sconfitte a tavolino decise dal Giudce Sportivo per la 15esima giornata, gironi B e C

1 Minuto di Lettura
Mercoledì 9 Gennaio 2019, 17:45 - Ultimo aggiornamento: 17:07

Queste le decisioni del Giudice sportivo della prima categoria. In primo luogo accolto il reclamo del Sava che, durante la partita giocata il 16 dicembre scorso, Crispiano-Sava 2-1,  avrebbe riscontrato alcune irregolarità nello schieramento da parte dei padroni di casa del Crispiano di un calciatore squalificato in precedenza e che non avrebbe scontato suddetta squalifica giocando regolarmente quella partita. Assegnando così la vittoria a tavolino per 0-3 agli ospiti. Altra sconfitta a tavolino nella partita del 6 Gennaio tra Atletico Veglie-Città di Racale, per la società di casa, rimasta in campo con sei giocatori in seguito alle cinque espulsioni ricevute durante la partita, poi sospesa al 39’ del secondo tempo sul punteggio di 0-1.