Toma Maglie viince e scavalca l'Ostuni in classifica.

1 Minuto di Lettura
Giovedì 17 Gennaio 2019, 18:45 - Ultimo aggiornamento: 18:25

Gara spettacolare tra Ostuni e Toma Maglia quella giocata oggi valida per il recupero della diciassettesima giornata di Promozione girone B. Tre punti che vanno al Toma, grazie al 2-1 maturato al termine dei 90 minuti di gioco, permettondo alla squadra di salire al dodicesimo posto in classifica, scavalcando proprio l'Ostuni. Apre le marcature Fiorentino, al 5′ minuto, per l’uno a zero ospite. In avvio di ripresa pareggia i conti De Michele, al 48′, ma è ancora il Maglie a riportarsi avanti con la rete di Salguero al 63′. Al 77′ l’Ostuni ha l’occasione di riportare in parità l’incontro ma Fonte si fa parare un rigore da Leopizzi. Per par condicio, poi, Salguero fallisce un penalty quando mancavano tre minuti alla fine dell’incontro ma poco male per i giallorossi che portano a casa tre punti pesantissimi in chiave salvezza