Giallorossi rimontati, finisce 2-1

Il Lecce cade a Brescia nel recupero Giallorossi rimontati, finisce 2-1
1 Minuto di Lettura
Domenica 16 Dicembre 2018, 21:28 - Ultimo aggiornamento: 17 Dicembre, 12:14
Il Lecce perde nel finale a Brescia una gara giocata bene specie nel primo tempo. Proprio nella prima parte di gara la squadra di Liverani passa in vantaggio con una rete di La Mantia. Il gol è giunto dopo una buona partenza dei giallorossi che hanno impostato una partita propositiva. L'episodio chiave al 25': calcio di punizione di Mancosu dai 20 metri, raccoglie a sinistra Bovo il cui traversone smarca La Mantia (al sesto gol stagionale) che realizza da pochi passi. Sterile reazione del Brescia, anzi, in chiusura di tempo, è Mancosu che ha la palla buona per il raddoppio ma il suo tiro da fuori area è respinto dal portiere lombardo.
Nel secondo tempo, però, il Brescia parte forte e con Donnarumma ottiene il pari. L'attaccante bresciano è abile sottoporta a raddrizzare la partita per le "rondinelle". La partita vive una fase di equilibrio con i padroni di casa che nel finale trovano anche la rete della vittoria con Gastaldello. Finisce 2-1. Con questa sconfitta il Lecce è terzo. Al secondo posto sale proprio il Brescia.
BRESCIA-LECCE 2-1