Impresa del Lecce a Cosenza: 4-3. Classifica e prossimo turno

Sabato 26 Marzo 2016, 16:32 - Ultimo aggiornamento: 21:42

Pirotecnico successo del Lecce che ha battuto fuori casa il Cosenza per 4 a 3. Le reti sono state quelle di Moscardelli al 6', seguita dal pareggio dei calabresi con Ciancio al 29'. Nella ripresa giallorossi nuovamente avanti al 62' con Surraco, nuovo pareggio del Cosenza con Cavallaro al 74'; poi un'autorete di Blondet e il successivo gol di Moscardelli (al 79' e all'82') hanno portato il Lecce in zona sicurezza, ma al 90' il Cosenza ha riaperto il match con il terzo gol di La Mantia. Inutile il pericoloso forcing della formazione di casa.

In virtù di questa vittoria il Lecce continua a tallonare da vicino la capolista Benevento.

IL TABELLINO

Cosenza - Lecce 3-4

Cosenza (4-3-3): Perina; Blondett, Tedeschi, Di Nunzio, Ciancio; Caccetta, Arrigoni, Fiordilino (26' st Criaco); Statella (22' st La Mantia), Arrighini, Cavallaro. In panchina: Saracco, Corsi, Pinna, Novello, Di Somma, Parigi, Ventre. Allenatore Giorgio Roselli.

Lecce (3-4-3): Perucchini; Alcibiade, Cosenza, Abruzzese; Lepore (38' st Camisa), Salvi, Papini, Legittimo; Surraco (19' st Liviero), Moscardelli, Doumbia (26' st Caturano). In panchina: Bleve, Lo Sicco, De Feudis, Beduschi, Sowe, Vécsei, Carrozza, Curiale. Allenatore Piero Braglia.

Arbitro: Guccini di Albano Laziale.

Marcatori: nel pt 6' Moscardelli; 29' Ciancio; nel st 18' Surraco; 29' Cavallaro; 34' Tedeschi autorete; 38' Moscardelli; 46' La Mantia.

Note: spettatori 4.755 per un incasso totale di 36.908,00 euro. Espulso: Tedeschi a fine partita per proteste. Ammoniti: Abruzzese (7' st); Alcibiade (18' st); Cosenza (22' st). Angoli: 4-3 per il Lecce. Recupero: pt 0'; st 3'. Osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle sette studentesse italiane dell'Erasmus morte tragicamente in Spagna. Presenti in tribuna tra gli altri il presidente della Lega Nazionale Dilettanti, Antonio Cosentino.