Juve Stabia batte il Lecce per uno a zero
Battuta d'arresto per la corsa dei salentini

Juve Stabia batte il Lecce per uno a zero Battuta d'arresto per la corsa dei salentini
di Francesco BUJA
Domenica 25 Febbraio 2018, 16:44 - Ultimo aggiornamento: 20:27

Farraginoso in avanti, paga l' incertezza difensiva che ha spianato la strada al gol della Juve Stabia. Il Lecce si è affidato a conclusioni da fuori area e ai cross per segnare, a dimostrazione della impenetrabilità, palla a terra, della difesa campana. Servono più idee in prossimità della porta avversaria. Ma anche il ritmo dei giallorossi non appare sufficiente a schiacciare gli avversari. Seconda sconfitta in campionato per la squadra salentina.

PRIMO TEMPO
Iniziata la sfida fra Lecce e Juve Stabia. Calcio d'inizio agli ospiti, che sono in divisa bianca. Nella consueta maglia giallorossa i salentini
16 minuto: Il Lecce rompe la monotonia con un colpo di testa di Di Piazza su cross da destra di Costa Ferreira:la conclusione aerea non finisce troppo lontano dal palo
22': colpo di testa di Saraniti su cross di Armellino, la palla va oltre la traversa.
30': bordata di Lepore da circa venticinque metri, palla di poco oltre il legno orizzontale
38': Lecce padrone del campo ma ritmo blando
44': diagonale insidioso di Paponi in contropiede, palla fuori di poco
45': tiro di Lepore ma fuori dallo specchio della porta dei campani
Finisce a reti bianche il primo tempo fra Lecce e Juve Stabia. Partita in tono col cielo plumbeo assiso sul "Via del mare", troppo poco pericoloso il Lecce per scardinare il bunker campano.

SECONDO TEMPO
Iniziato il secondo tempo. Si gioca sotto la pioggia.
48':tiro da fuori area di Costa Ferreira, respinge Bacci, poi ci prova Di Piazza ma palla fuori
51': insidioso colpo di testa di Bachini, lasciato solo dai difensori giallorossi, mentre la palla giungeva da calcio d'angolo
53': cross pericoloso da destra costringe alla a respinta fuori dai pali il portiere giallorosso Perucchini
58': botta di Mancosu dal limite dell'area, respinge Bacci
60': il Lecce sostituisce Costa Ferreira con Tabanelli
65': Liverani manda in campo Torromino, esce Di Piazza
69': rasoterra di Armellino da una trentina di metri, para Bacci.
71': Gol! Ospiti in vantaggio per 0 a 1 con Mastalli, sfruttando una incertezza della difesa leccese
80': sostituzioni nel Lecce: Caturano al posto di Armellino e Dubickas per Marino. Giallorossi in versione più offensiva.
Per i campani escono Papini, Strefezza e Melara, entrano Simeri, Franchini e Sorrentino.
84': punizione di Lepore da fuori area, palla vicino all'incrocio dei pali
90': campani vicini al bis: palo di Franchini
Quattro minuti di recupero
94': tiro di Simeri verso il secondo palo, Perucchini su allunga e sventa il pericolo
È finita: la Juve Stabia batte il Lecce per uno a zero.

Formazioni LECCE-JUVE STABIA:
LECCE: Perucchini, Lepore, Di Matteo, Cosenza, Marino, Mancosu,Arrigoni, Armellino, Costa Ferreira, Saraniti, Di Piazza. All. Liverani.
In panchina: Chironi, Torromino, Valeri, Megelaitis, Tabanelli, Caturano, Dubickas, Tsonev, Ciancio, Persano, Legittimo, Selasi.
JUVE STABIA: Bacci, Marzorati, Nava, Vicente, Paponi, Crialese, Viola, Bachini, Strefezza, Mastalli, Melara. All. Caserta.
In panchina: Zanotti, Esposito, Dentice, Allievi, Simeri, Redolfi, Matute, Berardi, Franchini, Calò, D'Auria, Sorrentino.
Arbitro: Mei di Pesaro