Il Lecce batte l'Ischia 3 a 0; il Benevento pareggia col Matera. Giallorossi secondi in classifica

Sabato 27 Febbraio 2016, 16:54 - Ultimo aggiornamento: 23:07

Il Lecce ha battuto l'Ischia per 3 a 0. I gol al 33' di Moscardelli che ha poi bissato all'inizio del secondo tempo. Infine Papini a venti minuti dalla fine ha siglato la bella vittoria con il terzo gol. Per qualche ora il Lecce è stato in vetta alla classifica, poi il Benevento ha pareggiato con il Matera tornando in testa e staccando i giallorossi di un punto.

Ischia 0
Lecce 3

Ischia (4-4-2): Iuliano; Florio (23' pt Blasi), Moracci, Savi (26' st Guarino), Bruno; Pepe, Acampora, Di Vicino, Porcino; Gomes, Kanoute (32' st Moreira). In panchina: Modesti, Pistola, De Clemente, Manna, Di Donato. Allenatore Nello Di Costanzo.

Lecce (3-4-3): Bleve; Alcibiade, Cosenza, Abruzzese; Lepore, Salvi, Papini, Legittimo; Sowe (1' st Doumbia), Moscardelli (15' st Curiale), Surraco. In panchina: Benassi, Liviero, Camisa, Lo Sicco, De Feudis, Carrozza, Caturano, Vécsei, Beduschi. Allenatore Piero Braglia.

Arbitro: Giua di Pisa.

Marcatori: nel pt 33' Moscardelli; nel st 2' Moscardelli; 23' Papini.

Note: spettatori paganti 495 compresi 71 leccesi presenti nel settore riservato agli ospiti più 196 abbonati per un incasso totale di 3.563,65 mila euro. Espulso: 43' st Moreira per gioco violento. Ammoniti: Alcibiade (14' pt); Savi (47' pt); Porcino (12' st); Di Vicino (21' st); Blasi (24' st). Angoli: 7-5 per l'Ischia. Recupero: pt 2'; st 5'.