LECCE-RACING FONDI 2-0
I salentini conquistano un successo pesante. Vince pure il Catania e resta a -4 mentre il Trapani pareggia e scivola a -7

di Francesco BUJA
2 Minuti di Lettura
Domenica 15 Aprile 2018, 14:34 - Ultimo aggiornamento: 18:32
Il Lecce batte 2-0 il Racing Fondi e torna a vincere in casa con una buona prestazione e grazie alle reti realizzate da capitan Lepore e dal bomber Di Piazza. Altri tre punti per la promozione diretta in serie B a tre turni dalla fine. Vince pure il Catania (1-3) sul campo dell'Akragas e resta a -4 dalla vetta, mentre il Trapani è costretto all'1-1 casalingo dalla Fidelis Andria e ora accusa un ritardo di 7 punti dalla vetta.

LA VOLATA PER LA B

Lecce  71
Catania  67
Trapani  64

IL TABELLINO DELLA PARTITA

Lecce: Perucchini, Lepore, Ciancio, Cosenza, Legittimo, Arrigoni, Armellino, Mancosu, Costa Ferreira, Caturano, Di Piazza. A disp.Chironi, Pacilli,  Valeri, Megelaitis, Marino,  Tabanelli, Dubickas, Tsonev, Gambardella,  Persano, Saraniti, Selasi. All.Liverani.

Racing Fondi: Elezaj, Pompei, Addessi, De Martino, Mastropietro, Vastola, Galasso, Mangraviti, Polverini, Corvia, Paparusso . A disp.Cojocaru, Ghinassi, Maldini, Quaini, Vasco, Pezone, Corticchia, Tommaselli, Stikas, Ciotola, Sakaj. All.Luiso.

Arbitro: Valiante di Salerno.

Marcatori: Lepore al 28'; Di Piazza all'87'.

PRIMO TEMPO

Sfida iniziata. Salentini in giallorossa, quelli a degli ospiti è  blu scura con richiami rossi . Calcio d'inizio al Fondi.

11' minuto: ancora fase di studio , il Lecce ha battuto due calci d'angolo
15': colpo di tacco di Di Piazza in area di rigore per servire Costa Ferreira, che però non aggancia la palla. Applausi per l'attaccante giallorosso
19': Perucchini costretto a deviare la palla oltre la traversa su colpo di testa di Polverini
28': GOL: sinistro a girare di Lepore, palo e rete. Uno a zero.
39': su un cross che attraversa l'area di rigore leccese Pompei è colto impreparato, la palla gli sbatte addosso e finisce sul fondo
40': botta di Mancosu, respinge Elezaj
Fine primo tempo: 1-0.

SECONDO TEMPO

Ricomincia la sfida, sono 10.549 gli spettatori.
48': ospiti in area leccese con un cross molto teso dalla sinistra che colpisce Addessi in testa, l'azione sfuma
Francesco Buja: 48': tiro di Mancosu dal limite dell'area, respinge Elezaj, sul pallone si avventa Di Piazza, il quale viene atterrato ma l'arbitro non concede il rigore
49': gol annullato a Caturano per fuorigioco
60' Di Piazza, a tu per tu col portiere avversario, non inquadra la porta
61': cambio per il Fondi: esce Corvia, ex di turno, entra Ciotola
66': insidiosa punizione di Mancosu, la palla atterra sulla parte esterna della rete
70': Liverani sostituisce Caturano con Saraniti. Per il Fondi entrano Quaini e Corticchia, escono Pompei e Vastola.
79': Liverani manda in campo Tabanelli, esce Costa Ferreira
87': GOL: Di Piazza infila la palla in rete di testa, su traversone di Tabanelli. Due a zero.
89': esce Di Piazza fra gli applausi del pubblico, lo sostituisce Dubickas. Entrano pure Selasi e Pacilli, escono Arrigoni e Mancosu
Cinque saranno i minuti di recupero.
92': mister Luiso fa uscire Addessi, entra Pezone
Finale: il Lecce batte il Fondi 2-0