Il Monopoli attacca, il Lecce lascia fare: 4-1

Domenica 6 Maggio 2018, 14:39 - Ultimo aggiornamento: 16:52
Poker del Monopoli che con Genchi mette in rete il pallone per la quarta volta nel quinto minuto di recupero, appena prima del triplo fischio dell'arbitro. La partita finisce 4-1.

All'85' nuova rete del Monopoli con Minicucci, è il 3-1.

Nel secondo tempo il Monopoli parte all'attacco e il Lecce non reagisce più di tanto.

Fine primo tempo con i padroni di casa in vantaggio.

Al 17' il Monopoli segna ancora: il gol è di Donnarumma, 2-1.

Al 6' il Monopoli riporta il punteggio in parità con Sarao.

Al 2' Lecce subito in vantaggio con un gol di Saraniti.

Dopo sei lunghi anni di gioie (poche) e amarezze (tante), il Lecce saluta ufficialmente la serie C. L’atto finale della squadra giallorossa, promossa in serie B con 90’ d’anticipo, nella terza serie nazionale si consuma questo pomeriggio sul manto erboso dello stadio “Veneziani” di Monopoli in un clima di grande euforia. Oggi sarà una festa per tutti considerato che i biancoverdi di mister Scienza hanno conquistato già da una settimana la storica qualificazione ai play off. Di conseguenza, l’impegno odierno sarà soltanto una passerella per tecnico e calciatori che proveranno comunque a regalarsi un risultato di grande prestigio contro la prima della classe.

IL TABELLINO

Monopoli: Menegatti, Bei, Benassi, Donnarumma, Ferrara, Longo, Paolucci, Rota, Salvemini, Sarao, Scoppa.

Lecce: Chironi, Arrigoni, Caturano, Ciancio, Di Matteo, Legittimo, Mancosu, Marino, Saraniti, Selasi, Tabanelli.

Arbitro: Gualtieri di Asti.

Marcatori: Saraniti al 2'; Sarao al 6'; Donnarumma al 17'; Minicucci all'85';  Genchi al 95'.