Contestazione degli ultras

Lecce - Siracusa finisce 1-1 Contestazione degli ultras
di Francesco BUJA
Sabato 31 Marzo 2018, 14:37 - Ultimo aggiornamento: 21:22
Continua la "via crucis" del Lecce: ancora una volta in casa la squadra non vince e il periodo d'oro sembra irrimediabilmente interrotto. I salentini arrivano in area avversaria quasi esclusivamente con i traversoni, l'attacco è inefficace e il vantaggio grazie al gol di Marino viene recuperato prestissimo dal pareggio in autogol di Lepore. Poi le tante occasioni sprecate che non impensieriscono il Siracusa. Un rigore negato, a fine partita,  concorre a rendere più difficile la  promozione diretta in serie B. Insomma nel sabato di Pasqua il Lecce non risorge.
Contenstata la squadra
All'uscita la squadra è stata contestata dagli ultras, che hanno chiesto e ottenuto un incontro tra una rapprsentanza della tifoseria e il presidente della società Saverio Sticchio Damiani.

LECCE-SIRACUSA
PRIMO TEMPO
Iniziata la sfida. Siciliani in divisa bianca con richiami blu, salentini in maglia giallorossa. Forte vento sul "Via del mare".

4' minuto: GOL: Marino insacca di testa su cross di Arrigoni. Uno a zero.
12': Gol: autogol di Lepore. 1-1
25': il Siracusa sostituisce Liotti con Bruno
28': Liverani fa uscire Armellino, entra Tsonev
30': contatto dubbio in area di rigore fra un difensore degli ospiti e Di Piazza, il quale finisce a terra. Per arbitro e guardalinee non sussiste il fallo
41':  iniziativa costante del Lecce ma senza impensierire Tomei
Un minuto di recupero.
Fine primo tempo: 1-1. Il Lecce sembra giocare senza attacco, il Siracusa si difende agilmente.

SECONDO TEMPO
Inizia il secondo tempo. Lecce a favore di vento.
52': palo di Tsonev, la palla giunge a Di Piazza che clamorosamente spara alto
54': colpo di test Di Di Piazza, palla fuori
55': bel colpo di testa di Mancosu, risponde in tuffo Tomei
57': sinistro di Lepore da trenta metri, blocca Tomei
60': cambio nel Lecce: esce Di Piazza, entra Caturano. E nel Siracusa entrano Grillo e e Bernardo al posto di De Silvestro e Catania.
62': insidioso cross di Parisi, Perucchini alza la palla oltre la traversa
65': colpo di testa di Mancosu in tuffo, palla sul fondo[15:58, 31/3/2018] 71': tiro di Tsonev più innocuo di una colomba pasquale, palla sul fondo
73':botta di Lepore, palla sull'esterno della rete
73': cambi nel Lecce: escono Lepore, Costa Ferreira e Marino, entrano Di Matteo, Tabanelli e Dubickas
74': ghiotta occasione per Tabanelli a un passo dalla porta, ma il tiro è respinto da un difensore, poi Saraniti manda fuori la palla
78': respinge d'istinto Tomei su Colpo di testa di Caturano
79': in campo Spinelli al posto di Mancino
80': Arrigoni argina l'incursione di Calil, poi rimedia anche Perucchini in uscita
quattro minuti di recupero
93': annullato gol al Lecce per carica al portiere
Finita: uno a uno. Proteste della panchina giallorossa per un rigore all'ultimo minuto su Mancosu non concesso.

formazioni

LECCE: Perucchini, Lepore, Ciancio, Cosenza, Marino, Arrigoni, Armellino, Mancosu, Costa Ferreira, Saraniti, Di Piazza. All.: Liverani.
SIRACUSA: Tomei, Palermo, Giordano, De Silvestro, Catania, Scardina, Daffara, Parisi, Liotti, Mancino, Altobelli . All.: Bianco
Panchina del Lecce: Chironi, Di Matteo,  Valeri, Megelaitis, Tabanelli, Caturano, Dubickas, Tsonev, Gambardella,  Persano, Legittimo, Selasi.
Panchina del Siracusa: D'Alessandro, Bernardo, Bruno, Di Grazia, Mangiacasale, Spinelli, Vicaroni, Marotta, Mazzocchi, Grillo, Toscano, Calil.

Arbitro: Cipriani di Empoli