Foggia a valanga: tre reti contro il Lecce

2 Minuti di Lettura
Domenica 19 Marzo 2017, 14:47 - Ultimo aggiornamento: 20 Marzo, 12:13

Il Foggia, capolista con 62 punti, e il Lecce, secondo con un solo punto di distacco, si affrontano sul terreno dauno. Uno scontro al vertice da combattere con le unghie e con i denti per il predominio della classifica.

Al 30' sono i padroni di casa a sbloccare il risultato: segna Mazzeo. Al 33' arriva la seconda rete dei dauni, è Coletti l'autore del gol. Il Lecce tenta di reagire, ma gli avversari bloccano ogni velleità dei giallorossi. Il primo tempo si chiude sul risultato di 2-0.

Per il Lecce non è giornata: nel secondo tempo, al 53', il Foggia va in rete per la terza volta. Il gol del 3-0 è firmato da Deli.

IL TABELLINO

Foggia: Guarna, Loiacono, Martinelli, Coletti, Rubin, Vacca, Agazzi, Deli, Chiricò, Mazzeo, Di Piazza. A disp.: Sanchez, Figliomeni, Agnelli, Sarno, Maza, Tucci, Sicurella, Dinielli, Pompilio, Martino, Gerbo, Pertosa. All.Stroppa.

Lecce: Perucchini, Ciancio, Cosenza, Giosa, Agostinone, Tsonev, Fiordilino, Costa Ferreira, Pacilli, Caturano, Doumbia. A disp.: Bleve, Vitofrancesco, Chironi, Mancosu, Arrigoni, Marconi, Lepore, Drudi, Monaco, Muci, Maimone, Mengoli.

Arbitro: Glua di Olbia.

Marcatori: Mazzeo al 30'; Coletti al 33'; Deli al 53'.