Casertana-Taranto: 2-1. Viola segna su rigore, doppietta di Giannone

Mercoledì 14 Settembre 2016, 21:02 - Ultimo aggiornamento: 15 Settembre, 14:04

Taranto in vantaggio sulla Casertana, grazie a un rigore messo a segno da Viola al 25'. Il rigore era stato concesso per fallo di Finizio proprio su Viola.

Al 54' la Casertana pareggia: è Giannone a riportare il risultato in equilibrio, anche lui su rigore concesso dall'arbitro Viotti per un fallo di Bobb su Finizio in area: dagli undici metri Giannone spiazza Maurantonio.

Al 67' Casertana in 10 per l'espulsione di Potenza, per fallo da ultimo uomo su Magnaghi.

Nonostante l'inferiorità numerica, al 77' la Casertana si riporta in vantaggio. A segnare è ancora una volta Giannone. E la partita finisce con il risultato di 2-1 e la sconfitta del Taranto.

IL TABELLINO

Casertana: Ginestra, Finizio, Potenza, De Marco, Giorno, Giannone, Ramos, Matute, Rainone, Ciotola, Orlando. A disp.: Anacoura, Fontanelli, Pezzella, Lorenzini, Rajcic, D'Alterio, De Filippo, Carriero, Colli, Taurino, Carlini. All.: Tedesco.​

Taranto: Maurantonio, De Giorgi, Pambianchi, Nigro, Stendardo, Potenza, Magnaghi, Altobello, Garcia Montero, Bobb, Viola. A disp.: Pizzaleo, Paolucci, Bollino, De Salve, Balzano, Langellotti, Lo Sicco, Njiki Tchoutou, De Toni. All.: Papagni.

Arbitro: Viotti di Tivoli.

Marcatori: Viola al 25' (rigore); Giannone 54' (rigore) e 77'.