Palermo-Lecce 2-1: gol di Trajkovski, Puscas e Tavanelli
I salentini sconfitti fuori casa dai rosaneri

Palermo-Lecce 2-1: gol di Trajkovski, Puscas e Tavanelli I salentini sconfitti fuori casa dai rosaneri
1 Minuto di Lettura
Sabato 2 Marzo 2019, 18:33 - Ultimo aggiornamento: 3 Marzo, 10:09
Se lo aggiudicano i rosaneri il big match della 27esima giornata di Serie B, sfida vinta 2-1 al Barbera di Palermo.
La partita si è aperta con il gol di Trajkovski che ha segnato già al 4' minuto di gioco, Brignoli nega il pareggio a Falco e La Mantia prima del raddoppio di Puscas nella ripresa. Tardivo il guizzo di Tabanelli al 93' che segna il 2 a 1 per i giallorossi. Ma ormai i tre punti vanno al Palermo.

Il gol arriva subito per i padroni di casa:
4' Trajkovski
52' - raddoppio del Palermo su gol di Puscas.
93' Tabanelli

PALERMO (4-3-1-2): Brignoli; Salvi, Bellusci, Rajkovic, Aleesami; Murawski, Jajalo, Chochev; Trajkovski; Puscas, Nestorovski. All. Stellone

LECCE (4-3-1-2) Vigorito; Venuti, Lucioni, Meccariello, Calderoni; Haye, Tachtsidis, Majer; Mancosu; La Mantia, Falco. All. Liverani