Lecce ko a Cremona ma resta secondo

1 Minuto di Lettura
Domenica 7 Aprile 2019, 17:40
 Rallenta la corsa del Lecce verso la serie A: battuto 2-0 a Cremona. Nella città dei violini la musica dei giallorossi é presto stonata a causa dell'espulsione,  al minuto 24, del portiere Vigorito, per fallo fuori area su Strizzolo. Quindi il lecce ha dovuto rinunciare all'attaccante Paolmbi per far entrare il secondo portiere, Bleve. Poco prima i giallorossi aveva colpito il palo con La Mantia, di testa. Altra occasione degli ospiti con   Meccariello, che a botta sicura ha incontrato  l'opposizione del portiere Agazzi.
Al 50' lo stesso difensore giallorosso ha colpito di testa l'incrocio dei pali.
Il gol invece lo ha siglato, al 67',  Strizzolo. Il quale ha compiuto il bis al 78' minuto,
su assist di Piccolo. Lecce ko. In trasferta non vince dal 26 gennaio, qiando si impose per due a uno sulla Salernitana. Ora é di nuovo secondo. A tre punti dal capolista Brescia.