Il Palermo vince, per il Lecce rinviato ancora una volta lo sbarco in A

Il gol della vittoria del Palermo realizzato ad Ascoli da Haas nei minuti finali
1 Minuto di Lettura
Sabato 4 Maggio 2019, 17:01 - Ultimo aggiornamento: 21:40
Il Palermo vince ad Ascoli per 2-1 e in virtù di questo successo costringe il Lecce a rinviare lo sbarco in serie A.
La penultima giornata del campionato cadetto, aritmeticamente, rimette in corsa il Palermo di Delio Rossi che proprio nei minuti finale vince il match in casa di un Ascoli che nel primo tempo aveva offerto le migliori cose sia sl piano del gioco che su quello delle occasioni.
Moreo apre le marcature del match dopo un'ora di gioco, la replica bianconera con Addae. Nel finale il definitivo vantaggio dei rosanero con Haas.
In virtù di questa affermazione il Palermo si porta a meno uno dal Lecce e la giornata di sabato prossimo, l'ultima della stagione sarà decisiva perché al Lecce per conquistare la serie A serve solo la vittoria su uno Spezia che ancora dovrà cercare conferme circa una sua presenza nel lotto dei play off.