Lecce, vittoria sudata contro il Bisceglie: 3-1

2 Minuti di Lettura
Sabato 30 Settembre 2017, 21:20 - Ultimo aggiornamento: 23:23
Al Via del Mare il Lecce affronta il Bisceglie.

Il risultato si sblocca in favore dei padroni di casa al 32' grazie a un gol di Caturano.

Il primo tempo finisce sul risultato parziale di 1-0, ma nella ripresa il Lecce non perde tempo e raddoppia: stavolta è Ferreira al 49' a trovare la strada del gol. Ed è 2-0 per i salentini.

Il Bisceglie però non molla e stringe i denti continuando ad attaccare. E gli sforzi vengono ripagati al 64' quando Risolo riesce a mandare la palla nella rete dei giallorossi: 2-1.

All'81' ancora un gol del Lecce, dopo però un lungo brivido gelato che ha attraversato la schiena dei giallorossi quando, qualche minuto prima, il Bisceglie sembrava avesse pareggiato. Un gol, invece, che non c'era così come ha stabilito il direttore di gara.

C'è invece la terza rete del Lecce, segnata come si è detto all'81'. Autore del gol del 3-1 è stato Di Piazza.

L'incontro si conclude con la vittoria dei padroni di casa.

IL TABELLINO

Lecce: Armellino, Arrigoni, Caturano, Cosenza, Di Matteo, Drudi, Ferreira, Lepore, Perucchini, Torromino, Tsonev. All.Liverani.

Bisceglie: Azzi, Boljat, Crispino, Giron, Jovanovic, Jurkic, Lugo Martinez, Markic, Montinaro, Petta, Vrdoljak. All.Zavettieri.

Arbitro: ​D’Apice di Arezzo.

Marcatore: Caturano al 32'; Ferreira al 49'; Risolo al 64'; all'81' Di Piazza.