Caturano e Pacilli in rete, l'Akragas sbaglia un rigore. Lecce torna al primo posto

Un'esultanza di Caturano
Giovedì 29 Dicembre 2016, 15:31 - Ultimo aggiornamento: 30 Dicembre, 10:45
Nelle mani del Lecce l'insidiosa trasferta di Agrigento. La partita si sblocca nel secondo tempo. Pareggio a reti inviolate tra Akragas e Lecce dopo i primi 45' di gioco: all'intervallo risultato fermo sullo 0-0. Nella ripresa al 58' vantaggio dei giallorossi con Caturano. Al 60' calcio di rigore per l'Akragas per fallo in area di Cosenza, per questo poi espulso dall'arbitro. Ma dal dischetto Palmiero manda sopra la traversa. Lecce al primo posto con la Juve Stabia, che conduce 2-1 a Melfi. Al 67' il raddoppio di Pacilli, subentrato a Tsonev all'inizio della ripresa.

IL TABELLINO

Akragas (3-5-2): Pane; Carillo, Russo,Thiago; Coppola, Pezzella, Salandria, Palmiero, Sepe; Cocuzza (Longo al 50'), Cochis. In panchina: Addario, Leveque, Garcia, Longo, Carrotta, Gomez, Caternicchia, Rotulo, Privitera, Blandina, Petrucci, Mazza. Allenatore: Raffaele Di Napoli

Lecce (4-3-3): Gomis, Ciancio, Cosenza, Drudi, Contessa; Tsonev, Fiordilino, Mancosu; Lepore, Caturano, Doumbia. In panchina: Bleve, Chironi, Vitofrancesco, Arrigoni, Torromino, Vutov, Pacilli, Giosa, Freddi, Maimone, Persano. Allenatore: Pasquale Padalino

Arbitro: Fourneau di Roma.

Marcatori: Caturano al 58'; Pacilli al 67'.