Al 91' l'Andria pareggia, per la Virtus Francavilla è beffa in extremis

2 Minuti di Lettura
Domenica 27 Novembre 2016, 19:07 - Ultimo aggiornamento: 22:47

Si gioca al "Degli Ulivi" di Andria la sfida tra la Fidelis e la Virtus Francavilla. Due squadre forti l'una contro l'altra, entrambe determinate a portare a casa il risultato. La Virtus con quattro vittorie e un pareggio nelle ultime cinque giornate, l'Andria con una consolidata "imbattibilità" nelle partite disputate in casa.

Un incontro equilibrato e lo si vede sin dall'inizio e per tutto il primo tempo, che registra ben poche occasioni di rilievo, nessuna realmente pericolosa per entrambe le squadre, e che si conclude sul risultato di 0-0.

E' nel secondo tempo, con un autogol di Rada, che il risultato si sblocca in favore della Virtus Francavilla. E' il 69' minuto di gioco; 0-1 il risultato.

A tempo scaduto, nei minuti di recupero, arriva la beffa per la Virtus: la Fidelis Andria trova il pareggio grazie a una rete messa a segno da Cianci.

Dopo cinque minuti di recupero, e diversi cartellini gialli, l'arbitro fischia la fine dell'incontro.

IL TABELLINO

Fidelis Andria: Poluzzi, Aya, Rada, Colella, Annoni, Onescu, Piccinni, Berardino, Curcio, Cruz, Cianci. A disp. Pop, Cilli, Valotti, Volpicelli, Masiero, Minicucci, Starita, Tito, Imbriola, Klaric, Sisto, Camporeale. All.Favarin.

Virtus Francavilla: Albertazzi, Idda, Faisca, Abruzzese, Albertini, Prezioso, Galdean, Alessandro, Pastore, Nzola, Abate. A disp. Costa, De Toma, Gallu, Vetrugno, Biason, De Angelis, Pino, Tundo, Salatino, Turi, Finazzi. All.Calabro.

Arbitro: Guida di Salerno.

Marcatori: Rada (autorete) al 69'; Cianci al 91'.