Virtus Francavilla-Vibonese: 3-1. Reti di Galdean, Saraniti, Idda, Alessandro

Domenica 23 Ottobre 2016, 15:27 - Ultimo aggiornamento: 24 Ottobre, 15:56

Gol annullato alla Virtus al 29'. Aveva segnato Nzola, ma il direttore di gara ha rilevato il fuorigioco.
Il primo tempo finisce quindi 0-0.

Nella ripresa, al 53' Galdean sblocca il risultato: servito da Nzola, manda in rete. Ed è 1-0.

Al 60' un colpo di testa di Saraniti centra la rete della Virtus e riporta il risultato in parità: 1-1.

Il Francavilla torna in vantaggio al 68'; stavolta a segnare è Idda.

Al 74' il vantaggio della Virtus aumenta ancora; 3-1 grazie a un gol di Alessandro.

IL TABELLINO

Virtus Francavilla: Casadei, Idda, Faisca Teixeira, Abruzzese, Albertini, Galdean, Biason, Pastore, Alessandro, De Angelis, Nzola. A disp.: Albertazzi, De Toma, Vetrugno, Gallù, Pino, Tundo, Salatino, Turi, Triarico, Monopoli, Finazzi, Abate. All. Calabro.

Vibonese: Russo, Franchino, Sicignano, Manzo, Paparusso, Legras, Giuffrida, Yabrè, Cogliati, Saraniti, Favasuli. A disp.: Cetrangolo, Mengoni, Chiavazzo, Scapellato, Cinquegrana, Tindo, Lettieri, Surace, Sabato, Di Curzio, Usai. All. Costantino.

Arbitro: Zufferli di Udine.

Marcatori: 53' Galdean; 60' Saraniti; al 68' Idda; al 74' Alessandro.