Il Lecce vola: 3-0 sul Catanzaro. Doppietta di Caturano, gol di Torromino

Mercoledì 14 Settembre 2016, 20:48 - Ultimo aggiornamento: 15 Settembre, 10:06

Fischio d'inizio alle 20.30 al Via del Mare e appena 14 minuti dopo il Lecce sblocca il risultato grazie a un gol di Caturano. E' la sua sesta rete in quattro partite.

Al 77' il Lecce raddoppia. Stavolta è stato Torromino a mandare in rete il pallone.

Neanche tre minuti dopo, all'80', il risultato cambia di nuovo: 3-0. Ed è ancora Caturano a firmare il risuiltato su rigore. L'azione: Prestia manda a terra Caturano in area, secondo cartellino giallo ed è espulso. Caturano batte il rigore e realizza il terzo gol. Catanzaro in 10.

Partita finita: Lecce 3 - Catanzaro 0. E' la quarta vittoria consecutiva per i salentini, primi in classifica a punteggio pieno.

IL TABELLINO

Lecce (4-3-3): Bleve; Vitofrancesco, Cosenza, Drudi, Ciancio (13' st Contessa); Lepore (24' st Fiordilino), Arrigoni, Mancosu; Pacilli, Caturano (39' st Persano), Torromino. In panchina: Gomis, Chironi, Maimone, Giosa, Tsonev, Vinetot, Capristo, Monaco, Vutov. Allenatore Pasquale Padalino.

Catanzaro (3-4-3): Grandi; Di Bari, Prestia, Patti (33' st Moccia); Esposito, Roselli, Van Ransbeeck, Pasqualoni; Giovinco, Tavares (26' st Sarao), Cunzi (13' st Campagna). In panchina: Leone, Favaro, Icardi, Sabato, Bensaja, Basrak, Maira, De Luca. Allenatore Mario Somma.

Arbitro: Fourneau di Roma.

Marcatori: nel pt 14' Caturano; 32' st Torromino; 35' Caturano rigore.

Note: spettatori paganti 2.568 più 9.183 abbonati per un incasso totale di 52.780,42 euro. Espulso: 34' st Prestia per doppia ammonizione. Ammoniti: 41' pt Patti; 25' st Prestia. Angoli: 3-1 per il Lecce. Recupero: pt 2'; st 5'.