Terza vittoria per il Lecce: 1-3 sul campo del Melfi. Doppietta di Caturano, reti di Pacilli e Foggia

di Lino DE LORENZIS
Domenica 11 Settembre 2016, 16:50 - Ultimo aggiornamento: 12 Settembre, 15:26

Melfi-Lecce le formazioni ufficiali. Nel Lecce fuori a sorpresa il portiere Gomis e il laterale sinistro difensivo Ciancio sostituiti rispettivamente da Bleve e Contessa, entrambi all'esordio in campionato.

Il Lecce parte in quarta e mostra subito i denti. E i risultati non tardano ad arrivare, grazie a una doppietta di Caturano che va in rete al 30' e poi al 32'. Alla fine del primo tempo il risultato è Lecce 2, Melfi 0.

Lecce irrefrenabile: terza rete nel secondo tempo, al 55' ha segnato Pacilli.

All'84' il Melfi accorcia le distanze con una rete di Foggia, ma poi al 90' Bleve para un rigore calciato da Pompilio e la partita finisce così. Per il Lecce è terza vittoria consecutiva.

IL TABELLINO

Melfi - Lecce 1-3

Melfi (4-3-1-2): Viola; Grea, De Giosa, Laezza, Bruno; Esposito, Fazio, Cittadino; Gammone (23' st Demontis); Defendi (1' st Pompilio), De Vena (16' st Foggia). In panchina: Sciretta, Ferrante, Dejori, Lodesani, Libutti, Martino, Di Vicino, Nicolao, Ferraro. Allenatore Nicola Romaniello.

Lecce (4-3-3): Bleve; Vitofrancesco, Cosenza, Giosa (23' Drudi), Contessa; Lepore, Arrigoni, Mancosu (20' st Maimone); Pacilli (37' st Ciancio), Caturano, Torromino. In panchina: Gomis, Chironi, Tsonev, Fiordilino, Vinetot, Capristo, Persano, Monaco, Vutov. Allenatore Pasquale Padalino.

Arbitro: Camplone di Pescara.

Marcatori: nel pt 30', 32' Caturano; nel st 10' Pacilli, 39' Foggia.

Note: spettatori mille circa. Ammoniti: 43' pt Esposito; 29' st Lepore. Angoli: 7-5 per il Melfi. Recupero: pt 0'; st 3'. Al 45' st Bleve para un rigore calciato da Pompilio. Presente in tribuna Danilo Giannoccaro, designatore della Lega Pro.