Lecce ko a Cremona: fatale l'espulsione di Vigorito, giallorossi ora al secondo posto

di Francesco BUJA
1 Minuto di Lettura
Domenica 7 Aprile 2019, 17:40 - Ultimo aggiornamento: 8 Aprile, 07:25
Rallenta la corsa del Lecce verso la serie A: battuto 2-0 a Cremona. Nella città dei violini la musica dei giallorossi è presto stonata a causa dell'espulsione, al 24esimo minuto di gioco, del portiere Vigorito, per fallo fuori area su Strizzolo. Dunque il Lecce ha dovuto rinunciare all'attaccante Palombi per far entrare il secondo portiere Bleve. Poco prima i giallorossi avevano colpito il palo con La Mantia, di testa. Altra occasione per gli ospiti con Meccariello, che a botta sicura ha incontrato l'opposizione del portiere Agazzi. Al 50esimo lo stesso difensore giallorosso ha colpito di testa l'incrocio dei pali. Il gol lo ha siglato invece al 67esimo Strizzolo, che ha poi compiuto il bis al 78esimo su assist di Piccolo.  Lecce ko. In trasferta non vince dal 26 gennaio, quando si impose per 2-1 sulla Salernitana. Ora è a tre punti dal capolista Brescia, ma con una partita in più.