Dalla meraviglia di Napoli al rigore decisivo a Monza: Lorenzo Colombo e il Lecce, tra qualche fischio e gol pesanti. La storia d'amore finisce qui

di Giuseppe ANDRIANI
Lunedì 19 Giugno 2023, 12:56 - Ultimo aggiornamento: 13:40 | 1 Minuto di Lettura

Lazio e Sampdoria, l'abbraccio con papà Massimo

Lorenzo Colombo ha segnato nella pesantissima vittoria di Genova contro la Sampdoria. Era il 12 novembre, il Lecce si garantì un buon vantaggio sulla zona retrocessione per la sosta dovuta ai mondiali. In quel caso l'abbraccio con papà Massimo, cercato dopo il gol in tribuna. Il legame forte con i genitori e con la fidanzata, alla quale dedicò la rete mostrando un cuore con le mani verso la telecamera.

E alla ripresa del campionato, il 4 gennaio, ancora a segno, forse nella partita più bella del Lecce, in casa contro la Lazio.