Como-Bari 1-1, i biancorossi di Nicola rimediano il pari con un gol di De Luca

1 Minuto di Lettura
Sabato 28 Novembre 2015, 17:30
COMO - Il Como fanalino di coda sfiora l'impresa con il Bari e pareggia 1-1 una partita in cui non si sono visti i 20 punti di differenza tra le due squadre. I lariani cambiano modulo e nel primo tempo impensieriscono la difesa barese almeno due volte. Più vivace la ripresa: Rosina al 50' per gli ospiti colpisce la traversa su punizione, ma è il Como ad andare in vantaggio al 55' con Ganz di testa su bel cross di Jakimovski, che sette minuti dopo ha sul piede il pallone del 2-0, ma solo davanti al portiere calcia alto. Il Bari pareggia al 70' con De Luca, che calcia liberissimo dal dischetto del rigore. Prima del fischio finale un'occasione per Ganz e gol annullato al Bari, con Maniero in fuori gioco. Il Como non ha ancora vinto in casa.